Нет нигде, что Родины милей!

Евгений Деденко
В России жить. И не любить Россию?
Да это есть уродство, не душа.
Да пусть такие поживут дрожа.
А нам же надо жить любя, красивей!

О, матушка Земля! Живая!
А чистая Вода! Её сестра!
Я это люблю и понимаю!
Чувствую в том Родина моя!

И воздух сильный, а то шепчет свято!
Его же лепет, что всегда со мной!
Рад солнышку! И в душе хоть пой.
А Божьи знанья, для нас вечным складом.

Я тут не болею. Чуть – чуть ли? Малость.
Здесь микробы  безвреднее, живей.
А мои родные – моя мне  радость!
Нет нигде, что Родины милей!