Рысь

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Завтрак в моём саду.
Пьёт ананас пчела.
Счастья неся беду,
С грацией ты шла

С мудрой красой Елен,
Будто к себе домой.
Глаз изумрудный плен
Жадно пылал: «Мой».

Стынет поникший сад,
Тихо подходит рысь...
Я виноват сам,
Я не сказал: «Брысь».