Колесо истории делает разбег

Халида Шариф
Колесо истории делает разбег
В многополярный мир. Орёл
Двуглавый известил весь мир об этом.
Меняться будет кардинально мир,
Бразды правления даны многострадальной
Матушке России.

Ведь опыт пройденных дорог огромен у неё,
От нашествия врагов она не успевала отбиваться,
Но покорить её никто не смог и в обнулённую
Эпоху вновь даны ей испытания.

Все страны разом ополчились на неё,
А подстрекатели кланы Ротшильдов,
Рокфеллеров. Все страны европейские
Им продались за медный грош, теперь
Они курируют продавшихся правителей.

И заставляют стрелы молний в Россию запускать,
Но покорить её никто не смог и в обнулённую эпоху.
Россия оборону держит крепкую, ведь опыта
В оборонительных боях ей не занимать.

От злобы задыхаются те кланы глобалистские
И эта злоба поедом их ест, они уходят
друг за другом с поля жизни, они могилу
Рыли Россиянам, а оказались сами в ней.