Абрамсы горят

Евгений Потемкин
Не нами сказано когда-то
Бог любит Троицу ребята
Вы Красной Армии бойцы
Творец сказал, что Молодцы

Горшки не обжигают Боги
Создатель "Абрамсов" не трогал
Послал на них простых Ребят
И в небе Ангелы трубят

Буржуям нашим беспокой
По десять лямов приз такой
За всякий "Абрамс" - хоть горшок
И это очень хорошо