Мутация-20 24

Вальдемар Керенский
  Себя в песочнице
ни помню

 в правой руке
лопатка деревянная , ведерко ?

А - лесенку стальную на морозе - помню !

Вишу себе на двух руках да язычком то розовым
Ни заорать - и тут
дышать то научился носом , thru lungs the warm an air
пропускать - устали руки , всё же отторвался - Эксперементы
 в - Зимь колиммую - ну надо ж 
 (б-ля т, - ? )

Тут нас - построили по 2 , хвост расстянулся  .. .
- Домой хочу !  И с право-влево уe-ba-ll в висок
напарнику , аж дужка от ведерка - отпечаталась -  - За что !

- Да , знал бы  Sam
  So far as good  !

  На тонкой кожице
С проушины ведерка
 оттпечаток  -  " В кого у Вас такой ? " - the parents Воспитательницы
спрашивают

 - А-а можно мне , я-знаю ?   :   он , в  -  Waldemara  !

 И - тут
дожил  ,

 Вопрос в лоб - отт Тамары :  - " Как ? - Левой либо Правой - ? "
- Я-ж нелевша " чтоб подковать блоху " -  сама , всё видела спасибо- знаешь