С весной!

Марина Кузина 2
Весна походкой легкою
Пришла. Привет. Смотри!
У птиц, земли и неба
Проснулось всё внутри.

Чирикает воробушек
И день прибавил ход.
С чудесным пробуждением!
С Весною вас, народ!