Из Книги Жизни никаких страниц не вырвать!

Владимир Черченко
Сонет

Из Книги Жизни никаких страниц не вырвать,
Никому в ней никаких страниц не разорвать,
Лучше Духов Неба вызвать,
Чтоб нас учили Книгу понимать!

Все страницы Книги Жизни перед нами,
Никому в ней никаких страниц не разорвать,
Можем в ней лишь светлыми делами
Строки яркие всю жизнь свою писать!

Книга Жизни ярче самых лучших книг на свете,
Никому в ней никаких страниц не разорвать,
Пусть её скорей читают взрослые и дети,
Чтоб свой дух лишь к звёздам поднимать!

Книга Жизни никогда не может обветшать,
Никому в ней никаких страниц не разорвать!