Творчество

Игорь Выхованец
Творчество

Скука-сука не достанет,
Если ты средь мира срани
Творчеством СВОИМ займёшься.
А иначе в лжи загнёшься.

Ложь тотальна и безумна.
Творчество, коль не заумно,
Ум и чувства освежает.
Без напряга ум лажает.

Тот напряг — свои ответы
На СВОИ вопросы. Нету
Здесь иных путей — безумье
Повсеместно. А что в сумме?

Мир весь катится к обрыву,
Ускоряясь. Не "счастливо" —
Проживи остаток с толком,
Хоть творенья все "на полку".

Не заметят эту полку,
Да и в этом нету проку,
Ведь обрыв тот близко — мало
И для Творчества осталось.