Быт или не быт?..

Кочнева Светлана
   
  Быт. Быт?! Быт...
  Накопитель семейных обид!
  Этот мерзкий невидимый гад
  Разрушает семейный очаг...

  Он подлец и ужасный зануда!
  Руки точно растут не оттуда!
  А ведь дружит и кто-то с таким,
  Даже если ОН невыносим...

  Современная техника тоже
  Ни за что вам, друзья, не поможет...
  Пусть  посуда от счастья блестит!
  Вам решать: быту битому быть иль не быть!