Про Вову и его деревенские шалости

Шевандал
               
Вовочка в школе буквально достал               
Всех озорным поведеньем!               
Даже к уборщице как-то пристал,               
Явно с плохим намереньем!

Родичи, срочно решенье, приняв,
Сына в деревню послали,
Чтоб успокоить его буйный нрав,
К бабушке старенькой Алле.

Там скукотища! Одни старики!               
Тёлок нет, трахать тех, чтобы!               
Бродит он хмурый. Козу у реки               
Встретил случайно. От злобы,               

Враз не осталось почти ни хрена.               
К ней быстро сзади крадётся.               
Хвать за рога, вдув в очко! А она               
Пулей к деревне несётся!               

Вова на ней, ухватившись, лежит,               
Голой, сверкая спиною.               
Блея, коза по деревне бежит,               
Пыль, поднимая стеною.               

Два старика на скамейке сидят
Возле какого-то дома,
И с удивленьем во след им глядят,
Сроду не видев содома!

Вот это да! Говорит один вдруг.
Что с молодёжью то стало!
Лишь на козе Вова дал полный круг.
Время какое настало!

Жопу прикрыть даже нечем, поди,
Как холода наступают!
А мотоциклы, какие, гляди,
Всё же они покупают!