Анапские этюды. 6. Я хочу ласкаться морем...

Анатолий Жиров
Я хочу ласкаться морем,
Солнцем лезть на глубину
И потрескавшимся полем
Пить солёную волну.

Трогать плоть твою и душу
И от чувств медузой плыть
На любви немую сушу,
И про всё вокруг забыть.

И касаться уст дельфином,
Море страсти приподняв,
И качать тебя рябиной,
Шторм тоски своей уняв.

Я желаю заблудиться
В урагане сладких мук,
В океане раствориться,
Не отбросив нежных рук.

09 09 89
Анапа

из книги "Дыхание любви"