Я больше тебя не жду

Ольга Верещагина
Из серии мои измышлизмы

Я больше тебя не жду,
Я больше тебе не верю,
Забуду свою нужду,
Уйду, громко хлопну дверью. Натусик ***

   ***************

Спасибо, вам Натусик за интересную тему, решила продолжить

Я долго тебя ждала,
Ночами смотрела телек,
Читала, себе лгала,
Что, где - то есть милый берег.

Прощала тебя, всегда,
Искала невинный повод,
Надеюсь, пройдет пурга,
Я выброшу этот провод.

Я - отключу инет,
И выкину шнур - зарядку,
И повода больше нет,
Пишу я стихи, в тетрадку.

Я больше тебя не жду,
В инете, программ тех нету,
Я стерла всю мечту,
Читаю теперь газету.

В газете, вся жизнь моя,
Война идет и остуда,
В газете идут снега,
Теперь я как все, побуду.

Старею и пенсия есть,
Весна уж пришла, рассада,
И искушения взвесь,
И ждать я тебя устала.