Перекрёсток случайных людей...

Наталья Меньшуткина
 Перекрёсток случайных людей
 Безразличных,бездушных друг к другу...
 Мимо жизни идут моей.
 Переходят не там дорогу.

 Я им просто чужой человек.
 И проблемы мои чужие.
 И с одними лишь родственный след,
 А другие вообще не родные.

 Я на том перекрёстке одна
 Безнадёжно стою на месте.
 Улетают года в никуда
 В адском пламени чьей - то мести...

                01.03.2024.