Про сладость порока

Шевандал
               
Узнала прекрасная Золушка раз,               
Что принц ей с другой изменяет!               
И тотчас от нервов приходит в экстаз!               
Тот честь её в свете роняет!

Просить стала Фею скорей ей помочь,
Вернуть раздолбая обратно!
Одной спать на ложе холодном невмочь!
А с принцем тепло и приятно!

Ответила Золушке Фея. Лады!
Одно загадай лишь желание!
Оно совершится в полночь со среды!
Но всё нужно сделать заранее!

Сказала та Фее. Люблю я его!
Пред ней свою грудь обнажает.
Да, чтоб у меня было много того,
Что принц мой держать обожает!

Всё сделала Фея. И в спальню в полночь               
Зашла к принцу Золушка, нага.               
Тот сексом заняться всегда был не прочь.               
А тут очумел  вдруг с напряга!               

Ну, как? Подойдя, та сказала ему.
Готов вкусить сладость порока?
Готов! Принц ответил. Одно не пойму!
Зачем у тебя сисек стока?