Про Ленина скажу здесь так

Евгений Потемкин
Захар Прилепин "Они пишут, бесконечно повторяя друг за другом: ну что там мог успеть Ленин, он же всего до 1923 года управлял (варианты: до 1922-го, до 1921-го, радикальный – до 1918-го"

Про Ленина скажу здесь так
Что не понять нельзя ни как
Важна нам Ленина мысля
Все остальное - опосля

Важней всего друзья идея
Ильич на Русь прошёл к нам с нею
Так на ЗемлЮ пришёл Христос
Он сколько правил? Не вопрос!

На все ответят богословы
Ну года три, и то условно
Не важен очень этот срок
Важней всего Его урок

И Ленин, ох как время мчится
Нам заверещал одно - учиться
И в этом даже сам Гарант
С успехом проявил талант

"Пока с хохлами геморрой
Мы за Гаранта все горой"
Все остальное впереди
Нам грек сказал "Не навреди"

И эту Клятву Гиппократа"
Должны все выполнять Ребята
У нас ведь Родина одна
И на Окраине война