Подружиться с телом

Юлия Маляшок
Как мне подружиться с телом?
Тело, я тебя люблю,
Потому что очень смело
Ты шагаешь здесь в строю

И несёшь меня по миру,
И даёшь мне ощущать
Всё, что мне необходимо,
Чтобы жить, любить, мечтать,

И творить свои полотна
Так, как можем мы с тобой…
Да, мы связаны так плотно,
Что мне тяжело порой...

Но я очень благодарна
Телу за земную жизнь.
Ты - бесценный мой подарок,
Так что, не старей - держись!
01.03.2024