Чёрные вести...

Нина Шаламова
Чёрные вести ко мне пришли,
как чёрные волки, меня нашли.
Ой-ёй-ёй - моё горе черней
этих волков и чёрных людей.

Они свою злобу в ступе толкут,
не сомневайтесь - скоро умрут.
И голова их, полная зла,
не уцелеет в лучах добра.