Не позволяй, чтоб тебя бросили

Татьяна Воронцова
Не позволяй, чтоб тебя бросили
И чтоб гордились этим подвигом
С друзьями, жёнами и сёстрами,
Себя бы сравнивали с звёздами.

Чтоб не пила ночами долгими
Боль униженья и терпения,
Не позволяй такого подвига -
Бросай сама без сожаления!

02.03.2024

Автор картины американская художница Лорейн Дель Вуд