Дай же!

Капитан Буратино
Господи Боже,
Ты же все можешь!
Дай нам незрячим
Крови горячей!
Чтобы кипела,
Радуя тело!
Камо грядеше
К жизни не здешней!
Чтобы, не блея,
Стали мы злее
И, пусть из праха -
Были без страха.
Истины ради
Остры, как гладий!