Воздух нежит занавески

Вячеслав Шипиловский
Воздух нежит занавески,
в даль распахнуто окно,
вечер тих, заката всплески,
виноградное вино...

Вновь во власти ожиданья,
как и много лет назад,
словно не было прощанья
и никто не виноват.

На стене видна ладонь -
ты, дурачась, рисовала
и смеялась:"Только тронь -
нарисую всё сначала"...

Воздух нежит занавески,
в даль распахнуто окно...
Жаль, остались только всплески
чувств, ушедших всё равно...