Элита на ближайшие шесть лет

Макс Трапицин
Вернулся убийца, сидевший в тюрьме
Из зоны войны, а точней - СВО..
С нарушенной психикой в полном дерьме,
Он вновь педагога убил от невзгод.

Об этом два дня уж кричит интернет,
Но только не скажут нам в телеэфир.
Хотя пред законом несёт тот ответ,
Всем зэкам на фронт бы идти - запретить.

Такую элиту хотел президент?
И это не первый у нас криминал,
А сколько таких ждет страна каждый день,
Когда отправлял их туда, что не знал?

И это не фейк, а реальная жизнь,
И дискредитации армии нет.
С такими "героями" катимся вниз,
До самого дна ... за вот эти шесть лет.

P. S. Бывший заключенный, вернувшись с войны, убил победительницу конкурса «Лучший учитель России».

29 Февраля 2024

В селе Кутана в Якутии вернувшийся с войны в Украине бывший заключенный совершил двойное убийство, сообщают  издания «Говорит НеМосква» и Sakhaday.