Будьте проще

Натаван Агаева
Будьте проще!
И жизнь будет ясной.
Распознается друг Ваш и враг.
Обманув раз ,используя дружбу
При беде попадете
 впросак.
Лишь глупец и полный невежда
Способен идти на любое враньё.
Не может понять ,что страдает он сам же.
 Ему будет дальше некамельфо.
Общайтесь без маски,загадок
хитринки .
Не стройте сказочный в жизни сюжет  !
Будьте проще!
И люди потянутся сразу.
Мой Вам думаю ясный совет.