Поэты

Роберт Ли Фрост
 Они прикрывают нас советами,
     чтобы защитить нас
 От внешних бурь;
    они шлифуют нас изнутри
 Учебой, познаниями, искусствами и дисциплинами;

 Всё ничтожное и порочное они сметают с нас,
 Как пыль и паутину;
 Наши комнаты скрыты.
 Повесьте на стены самые дорогие гобелены,
 Эмблемы и красивые символы,
 Изображенные по кругу