Мира! процветания

Ада Боровицкая 3
Мира,   процветания,
С радостным рассветом.
С утра желаю счастье я,
В инете к вам с приветом...

Пусть солнце улыбается,
Радость   просыпается.
Встречает   нас   весна,
Уходит зимняя хандра!
Ада Боровицкая