Ф. В. Гинзбург. Песня туристов компании Водоход

Феликс Гинзбург
Ф.В.Гинзбург.
У туристов есть режим: полежим - потом едим).
Как немного погодим, то потом опять едим!)
Отдохнем чуть-чуть, поспим, а потом опять едим!
ЖИЗНЬ ТУРИСТА ТЯЖЕЛА! ОДОЛЕЛИ НАС ДЕЛА!
И особенно тяжел этот самый «Шведский стол»!
Эти шведы хороши - постарались от души!
Если лишку навернул, то тогда не шведский стул…)
И на нем ты не сидишь – а куда-то все бежишь…)
Это братцы, не беда! Он проходит.  Иногда…)
У туристов есть режим, посидим - потом едим!
ЖИЗНЬ ТУРИСТА ТЯЖЕЛА -ОДОЛЕЛИ НАС ДЕЛА!
И  одежда вся мала – а ведь велика была!
Едут взрослые и дети, чтоб в круизе «побалдети».
Их обязан «Водоходъ» накормить на год вперед!
Деньги взяли? Накормить!!!  Досыта, едрить кудрить!!!)
У туристов есть режим, полежим - потом едим.
В баре пиво и коктейль, а уже потом - в постель!)
Можно малость прикорнуть, от экскурсий отдохнуть.
А экскурсии - "Бяда"! То туда, а то - сюда!
Еле ноженьки идут. Ты - турист, а, значит, крут!
На автобусе, пешком, где бегом, а где - ползком!
Песни любишь петь - наярь! Под баян, и под рояль!
Хочешь - под гитару пой, хочешь танцевать - изволь!
Мастер-классы посети, с пользой время проводи!
Вмиг научат вас всему,и умениям, и уму!
У туристов есть режим: полежим - потом едим.)
Как немного погодим, то потом опять едим!)