Мои мысли промокли

Влад Островский
По мотивам записной книжки

Я стихи не пишу.
   Я рисую на память
свои мысли и чувства,
   которые вдруг,
    утонули когда-то,
как грешный "Титаник"...
И никто им не бросил
    спасательный круг.
Мои мысли промокли.
   А чувства,
     как рыбки,
расплылись, кто куда...
   Не найти в глубине.
В моих мыслях и
         чувствах 
   нет прежней улыбки...
Хоть порой,
    как когда-то,
       так хочется мне
     улыбаться друзьям!
Или просто прохожим.
О любви - не пишу...
Больше всё - о войне!