Опасные жучки

Елена Беляева 10
Есть такие мужички
В наших дальних далях...
Их глаза, как светлячки,
Бабочкам сигналят!

Волосенки в три ряда
На пробор расчешет...
А бывает иногда
Даже лысый... Леший!

Он и днем всегда с огнём,
По ночам - не спится...
Говорит, что кое-что
Есть в пороховницах!

Ох, опасные жучки
Пожилые светлячки!


Всех поздравляю с приходом ВЕСНЫ
и таянием снега!