Друг не собака

Кейчъ
Друзья продаются тоже
Собаку на рынке купи
Собака же друг человека
Её у себя приюти.
А если она сдохнет
То точно такую породу
Ты сможешь купить снова
Потери своей в угоду
Она будет точно таким же,
По той же цене другом.
И будет предана так же,
Ведь той же породы она.
Так в чем же разница между
Двумя похожими псами
Ни в чём там разницы нету
Ведь это не люди совсем
Вот если твой друг помер
То вновь человека не купишь
Нет рынка на белом свете
Где можно друга купить...

11.01.24 ИВ