***

Константин Веленс
Умой своё лицо холодным снегом
Голове дай трезво соображать
И дело не в алкоголе,не в состоянии пьяном
А в подвешеннном состоянии которое может мешать

Ощущение потерянности и неизвестности
Периодически не знаешь куда себя деть
Вроде и мыслишь то обо всём логически
Но как-будто что-то мешает всё понять

Снова куча мыслей в голове
Снова водоворот чувств и эмоций
Снова кружка кофе и сигарета в руке
Снова потеря правильных жизни доз и пропорций

Смешанность уверенности и сомнений
И не знаешь как правильно поступить
Телефон в руке и набираешь номер
Стремясь наконец уже всё разрулить

Я верю,что всё будет прекрасно
И именно прекрасно,а не хорошо
Ведь вы никогда не должны сдаваться
Как бы жизнью вас не потрясло