Только вчера шампанское...

Кочнева Светлана
  Снежной искрится пеною
  Мой ледяной бокал!
  Я, загадав желание,
  Снова себе солгал...

  Только вчера шампанское
  Брызгами - в потолок!!!
  Нашим с тобой желаниям
  Тоже подходит срок...

  Выпал с камина уголёк,
  Тот, что мне душу грел.
  Я удержать тебя не смог.
  Может, и не сумел.

  Мы подождем,когда придёт
  К нам сумасшедший май!
  Я загадал желание,
  Ты его разгадай!..