Обычный день

Алексей Купавцев
весь белый  снег забрал с собой февраль
большой любитель всякой непогоды
не то чтобы мне очень снега жаль
я вдруг почувствовал неспешный ход природы

и вот уже всегда привычный день
предстал в совсем другом своем обличье
где шум листвы ее густая тень
уже не кажутся мне чем то необычным

где серый вид очнувшихся полей
уже всех дачников приводит в оживленье
и ты на день становишься мудрей
но это не приносит удивленья

прощай февраль ты был мне не родня
но я тебе за свой покой обязан
мой юный март не осуждай меня
за то что я так к февралю привязан..