Люблю тебя!

Наталья Мединская
Люблю тебя, – сказал ты мне однажды.
И засияли радостью  глаза.
Слова такие в жизни очень вАжны,
Они– как розовая полоса.

Они теплом заходят в наши души.
Они нас согревают, берегут.
Спасают от тоски, душевной стужи,
И, думаю, им место только тут!

Я их готова сердцем вечно слушать,
И знать, что я отрада и звезда.
Нет для меня, тебя- мужчины, лучше!
Да и не будет, знаю никогда!

У них особое предназначенье:
Творить прекрасное на всей земле.
Любви божественнее нет явленья.
Она торжественна
по красоте!