Приход весны

Меркулов Дмитрий Сергеевич
Не унять в грудине чувства -
То, видать, весны приход.
Вновь стихи с приятной грустью
Лезут строчками в блокнот,
И буквально в каждом звуке
Слышен звонкий милый смех
Той, чьи ласковые руки
Манят кануть в сладкий грех.

В каждом действе - тень азарта,
Каждой ночью - не до сна!
Всех пленит волшебным мартом
Раскрасавица весна.

Парки, кованые лавки,
Фонарей златая нить,
Клёш и платья край с булавкой
(Чтоб от сглаза оградить) -
Всё, что для души угодно,
И для сердца - благодать,
Что даёт себя свободным
Среди прочих отыскать.

Мне приход весны так близок,
Как твой нежный тёплый взгляд...
Пусть же солнце в аккурат
Лижет лучиком карнизы,
И скользят ладони к низу,
Где касаться не велят...
Твои губы с флёром бриза
Всё касаться не велят...

>М<