В этом мире... 02. 03. 2024

Дора Люкс
В этом мире я в командировке
И однажды я вернусь в свой мир
Наблюдатель я без остановки
Путешественник я, сам себе кумир

Абсолют -Источник моей жизни
Я -Любовь и я - всегда Творец
И Творю свой мир без остановки
Чтобы миру не пришел конец

02.03.2024
Дора Люкс