Хочу тебя я всю запечатлеть

Юрий Монастырев
Хочу тебя я всю запечатлеть
На век в своём разбитом сердце
И ни о чём потом не пожалеть,
Со временем, быть может, станет легче.

Всю боль утраты надо пережить
И встать, и всё начать сначала.
Но снимок в сердце мне уж не стереть,
Ты, как звезда на небе, что сияла.

Да, было счастье, было и немало.
Сгорал дотла и снова оживал.
Спасибо, милая, за всё, моя родная,
Что я тебя по жизни повстречал.

Всё в жизни будет хорошо,
Дни потекут рекой спокойной.
И только мне с тобой не суждено
Быть рядом,как душа мечтала.