Рано или поздно

Людмила Лач
Рано или поздно,
Исчерпаем
И запАл,
И жизненный лимит.

Рано или поздно,
Осознаем,
Как неумолимо
Жизнь летит.

Рано или поздно,
Понимаем
Жизнь,
Как будто черновик,
Живём.

НАбело
Потом, не успеваем
Почему же
Мы чего-то ждём…?