Наивной девочки больше нет

Наталья Епачинцева
Наивной девочки больше нет -
С косичками, взглядом в пол.

Уже не встречает она рассвет
И не ведет разговор
О смысле жизни и о любви -
Все это осталось там,
Где душу рвали ей до крови.

И больше к своим мечтам
Она вернуться не может вновь
(Запрятала их внутри).

Помочь ей сможет твоя любовь -
Ты сердце ее отопри
Своим вниманием и теплотой.

Весь лед из души уйдет.
Почувствует снова она покой -
На полную вновь заживет.

2.03.2024г.