Да откуда?

Богомолова Евгения
Да откуда у вепря
Столько хат и дома?!
Слух приносит нам ветер,
Дом на море-корма.

Одиноких старушек
И таких старичков...
Если в доме есть уши,
До за домом оков!

Там на Боткинской, рядом,
Всё сдаётся всяк час.
Вот такого парада!
А на нищих рык: Фас!

Крышу вепрь тот имеет,
Возит вепря Аксён.
Наш десятник хмелеет,
И Охрим-крыша, он.

Ведь в России на троне
Все садисты и хам.
Сила, наглость в законе,
И таких вепрей-"дам"!

Ходит вЕприще в храмы,
Отмолить все грехи.
Уж ловили ту "даму"-
В нумерах, дел-плохи.

И хотели с работы
Пнуть за сутки ногой.
Силовые пехоты.
Та:  Я спец молодой!

Интердевочка эта,
А замужняя блажь...
Муженёк-тот с приветом,
Сын Кирюшка-вояж.

На сторонке нагулян,
Незаконный, но вот,
Вепрь бросается, ...уля!
И грозит бегемот.

На работе столь пиццы
Он увёл на левак.
Жизни тёмной страницы,
Чуть не в зону батрак.

Ни стыда, столько "славы",
Уж казалось-молчать.
Но законы державы-
Только бить, нападать.

Зина, бедная Зина,
Уложили  за дом.
Тут орёт образина,
Там молчала о том.

Будто в ротик водицы
Набрала-рот закрыт.
И душить тот убийца
Нас опять норовит.


   Недаром актёр Алексей Серебряков нынче живёт в Канаде. В свете последних событий в Харпе и вообще в России-Немцов, Пригожин и другие, им принято правильное решение.
  Он и сказал, что Россией правят сила, наглость и хамство.  Как на неговсе набросились!  Ну что, убедились ещё раз?

    Много случаев и по Ялте, не только по стране. Отнимают хаты.
Так давно ещё один депутат нашёл и присмотрел бабушку, фамилия его  Крав...
  Стал помогать, отнял пенсию.  Недели три походил к ней на Найдёнова, потом запер, она осталась одна без пенсии и людей-закрыта.  Пришёл-мертва, голодом добил-хата его.  Уже подписана. Тут в доме одни  тоже нашли бабку-смотрели, через полгода ушла на тот свет. Быстро очень. Хвалились потом. Хата тут, там и у родичей-всего три.
   Вот откуда ноги растут, а уж эти деятели не пропустят, пойдут по трупам.
Всё богатство мира на чьих-то смертях, труде и слезах.