Мы так дышим

Юлия Махалова
У поэта множество любви.
К творчеству, ко внуку, к мужу, к детям.
Неба цвет весною посмотри.
Нам с тобою сверху счастье - светом.

Вновь художник пишет на холсте
Дивную Уральскую природу.
Я пишу стихи для вас везде.
Ночью, днём, в любую непогоду.

Мы так дышим. Только так живём,
Творчеством вселенную питая.
В зной и холод, с радугой, с дождём,
С музой к звёздам птицами взлетая.

02.03.2024