К выборам и выбору...

Владимир Лагунов
Всегда есть выбор. Ужас без конца,
Или конец, ужасный, непременно.
И выбор есть у каждого лица.
Не знаю. Может быть, одновременно?
И ужасы, и ужас, как салат.
Все перемешано и неопределимо,
А где и что? И кто тут виноват?
И все прошли своей дорогой мимо.
Лишь смерть всегда заканчивает всё.
Она главнее всяческих уловок.
И выбирает, и всегда своё.
О, у нее такой огромный опыт...
02.03.24.