Это я иду!..

Игорь Анатольевич Модин
-Это я иду!
-Это я ,иду!
Всё слова
Сплелись в
Всё,сущее!
Это лишь,Вечное!
Это,лишь Прошлое!
С пути, на Небо,
Не свернуть!
Ведь, на земле,
Живёт и Вечное!
И на Земле,весь
В прошлом,путь!