Комедь и я

Кузнецов Константин
Марья сдёрнула,без звону,
Платьице в оборочках,
Знать,надулась самогону
На лимонных корочках.

Вот такие нынче бабы,
У них цель- то птичия,
Поломалась бы хотя бы,
Чисто,для приличия.

Банды роз,сулем и кать
Заигрались в мафию
Нипочём,нам не полнять
С ними демографию.