Пусть король говорит!

Александрович Серый
Пусть король говорит!
Заглушая дрожащие нервы,
Пусть во тьме загорятся огни,
Сотрясутся высокие стены,

Интонация скроет печаль,
Понемногу смещая акценты,
Глас монарха, как твёрдая сталь,
Предоставит свои аргументы,

Для истории важен момент,
Голос времени, тон безмятежный,
Речь, звучащая словно сонет,
Не оставит народ без надежды..