Прощальный блеск

Александр Лавенд
Не познал что уйдешь в поцелуе,
Среди блеска последних берёз,
Не поминай никогда меня всуе,
Если в судьбе уж так повелось.

То, что было, оставь на странице,
Бессмысленно что-то менять,
Слеза протекает с ресницы,
Пришлось мне любовь оставлять