Почему?

Борис Беленцов
Почему? Почему? Почему?
Почему Мавзолей драпирУют?
Почему? Почему? Почему,
Сталинград лишь на день арендуют?

Почему? Почему? Почему?
Почему так в Москве много таллина?
Почему? Почему? Почему,
Позабыты заслуги все Сталина ?

Почему? Почему? Почему?
Почему Ельцин-центр существует?
Почему? Почему? Почему,
Ельцинизм до сих пор торжествует?

Почему? Почему? Почему,
Сладко дремлет уставшая дума?
Почему? Почему? Почему,
Террористов меняют на кума?

Почему? Почему? Почему,
На террор мы не отвечаем?
Почему? Почему? Почему,
Унижать так себя позволяем ?

Почему? Почему? Почему?
Почему власть страдает бессильем?
Почему? Почему? Почему,
Много лет вороньё на Россией ?
 15 февраля 2024 г.в