Оглянись

Вета Росс
Уходя.. оглянись напоследок!
Нам судьба отмерила сроки.
Ожидания сломаны ветки,
Стала "правда"твоя однобока.

Жизнь-- отрезок у Вечности взятый.
Мудрость надо...пользуйся даром.
Гордость- враг для людей проклятый,
То, что послано... было рядом.

Там, вверху, шелест звёзд,как листья...
Но услышать не каждый может.
У души если сломаны крылья,
Дверь Вселенной найти сложно.

Обвиняем других, а надо,
Посидеть в тишине у порога.
Очень больно  когда душу ранят,
Ведь она нам дана от Бога.