Дышать животом

Данил Солнцев
Дышать животом

Дышать животом
Не умеет женщина
Мужчина же
Удивительно, как то
Диафрагмально, брюшно
Мужчина врождённо способный
Но тем, тем не менее не пользующийся
Срока раньше из жизни уходит
Что конечно печально
Женщины раньше мрёт

Меня не зовут
Ты мой не кумир
Я сам появлюсь и приду
Так что, Тимоша Баженов из старого телеящика
Или с панели
Новой, светодиодно-плазменной
Не уемный и жутковатый
В плане устроен я уюта и быта
Христа не устроен мир.