Становление... Творца

Иньия
Почувствуй не спеша себя.
Откройся внутреннему Миру.
И суматошность бытия
Не откликается порыву.

Ты здесь такой же,как и есть,
Вне иллюзорности,сознанье.
Через открытие сердец
Жизнь постигаешь,как желанье.

И единение творя
С Душой,с Умом,со всеми Нами,
Становишься Творцом тогда,
Любовью в потенциале.