Совместным будет путь...

Валерий Боев 2
Мы стали мужем и женой,
Счастливой, дружиною семьёй,
Совместным будет пусть наш путь,
С него мы не должны свернуть.

Друг с другом быть весьма приятно,
И каждому без слов понятно:
Ценней людей нет друг для друга,
Теперь супруг я, ты - супруга.

Пусть будет вечною любовь,
И верим мы, что вновь и вновь
Друг друга будем мы любить
И бережно любовь хранить.

Март 2024 г.