Курьёз

Глеб Логан
                .для счастливых христолюбцев




А если б евреи, глумясь, не распяли,
А бейцы срубили, чтоб евнухом стал?..

Я б вечно кружил возле Храма, печальный,
Не в силах лизнуть яйцезлатый металл…



02.03.2024г. Красная Роща под Брянском